Wassersport-Saisoneröffnung in Steyr

25.04.2018

Es ist wieder so weit! Die jährliche Saisoneröffnung der Steyrer Wassersportvereine geht am 28. April 2018 über die Bühne.

Traditionell im April, treffen sich in Steyr die Wassersportvereine, um offiziell in die neue Saison zu starten. Neben dem Ruderverein Steyr, sind auch der SV Forelle Teefix Steyr Kanu, ATSV Steyr Kanu, der ASKÖ Schwimmclub Steyr, der Sporttauchclub, die Österreichische Wasserrettung Ortsstelle Steyr, FFW Steyr Wasserwehr und MSV Steyr - Sektion Tauchen, vertreten. Musikalisch wird die Veranstaltung vom Musikverein Christkindl umrahmt.

Programmablauf für Samstag, 28. April 2018

Treffpunkt: Stadtplatz
09:30 Uhr: Konzert des Musikvereins Christkindl
10:00 Uhr: Ansprachen; gemeinsamer Abmarsch nach Zwischenbrücken
10:15 Uhr: Start der Sportler; Abschluss im Clubhaus, Kematmüllerstraße 1a (Münichholz)

Der RV Steyr ruft all seine Mitglieder auf, an dieser Veranstaltung teilzunehmen. Im Vorfeld wurden neue Vereinsjacken bestellt, die bei dieser Gelegenheit gleich zum ersten Mal getragen werden können. Wir möchten uns heuer als geschlossene Gemeinschaft präsentieren, also komm vorbei und genieße einen schönen Vormittag mit uns!

Auf Dein Kommen freut sich der Vorstand!